|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||
Мой сайт
|
Требуется: Кочан капусты варить до полуготовности в подсоленной воде, отжать и рассоединить листья. Рис припустить с жиром до полуготовности. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа, отварить, отцедить, мелко нарезать и поджарить с луком. Рис и грибы соединить со свиным фаршем и посолить. Полученную массу разложить на листы капусты и завернуть в виде конвертиков. Сложить в кастрюлю, залить грибным отваром, тушить на медленном огне около часа. Подавать со сметаной и зеленью. Требуется: Поджарить блинчики как обычно. Почистить шампиньоны, нарезать соломкой. Жарить на жиру. Черствый батон нарезать тонкими полосочками, добавить в шампиньоны, пока там находится соус, чтобы часть его впиталась в хлеб. Когда шампиньоны начнут шипеть, добавить нарезанный кружочками репчатый лук и жарить, пока лук не станет мягким. Положить на блинчики начинку, завернуть в виде рулончиков или платочков. Перед употреблением поджарить. Требуется: Грибы замочить на 2-4 часа и затем варить в небольшом количестве воды. После готовности процедить и пропустить через мясорубку. Обжарить на масле до нужной консистенции. Прибавить к грибам мелко нарезанный и обжаренный лук, сахар и уксус. После охлаждения заправить измельченным чесноком. Требуется: Грибы очистить, мелко нарезать, обжарить в масле, смешать с мукой, небольшим количеством сметаны, зеленью и яйцом. Сделать котлеты, смазать их яйцом, обвалять в муке или сухарях, затем жарить на масле до румяной корочки. Обжаренные котлеты сложить в сотейник, залить оставшейся сметаной и прогреть в духовке. Требуется: Крупные шляпки вешенок слегка отбить и положить на 2 часа в уксус, смешанный с водой в равных пропорциях, добавить туда лук, нарезанный тонкими кольцами как для шашлыка. Котлеты крестьянские с грибами Требуется: Свинину нарезать на куски, отбить. Отваренные грибы и обжаренный лук перемешать, завернуть в отбитую свинину, обвалять в муке, обмакнуть в сырое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Биточки из куриного мяса, фаршированного грибами Требуется: Из мяса курицы приготовить котлетную массу, которую разделить на небольшие шарики, раскатать из них плоские лепешки, в середину которых положить фарш, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в разогретом масле. Требуется: Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде, добавив нарезанную луковицу, морковь и петрушку. Готовые грибы снять с огня, откинуть на сито, вынуть овощи. Пассировать мелко нарезанный лук, положить в него промытый рис, перец и продолжать жарить еще 2 минуты. Остывшие грибы переложить в кастрюлю, смешать с рисом, влить грибной отвар, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку. Требуется: Отварить рис в подсоленной воде. Мелко нарезанные лук, грибы и зелень петрушки тушить до готовности. Огнеупорное блюдо смазать маслом, на дно положить слой риса, смешанного с консервированным зеленым горошком, затем слой тушеных грибов, сверху снова слой риса с горошком. Взбитые яйца вылить на запеканку, сверху положить тонкие кусочки копченого сала и на 15 минут поместить блюдо в горячую духовку. Подавать с зеленым салатом. Хлебная запеканка с сыром и грибами Требуется: Поджарить мелко нарезанные грибы, нагреть духовку до 200 °С. Булочки нарезать небольшими ломтиками и сбрызнуть вином. Плоскую форму для запекания смазать жиром. Репчатый лук очистить и мелко порубить. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и пассировать в нем лук до прозрачного состояния, затем добавить к нему грибы. Ломтики хлеба и сыра сложить в форму для запекания в виде черепицы, сверху посыпать пассированными луком и грибами. С помощью миксера взбить яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить на хлеб, запекать око до 20—30 минут. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами и посыпать ими готовую запеканку. Требуется: Грибы нарезать мелкими дольками, потушить с маргарином 10 минут. Яичные белки взбить, а желтки смешать с мукой, водой и солью. В полученное тесто положить грибы, мелко нарезанный окорок и осторожно ввести взбитые белки. Требуется: Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив 1/2 чайной ложки соли и щепотку перца. Снять с огня и дать немного остыть. Картофель, тушенный со свежими грибами Требуется: Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и поджарить на сковороде вместе с нашинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1—2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить 25—30 минут. В картофель можно положить 1-2 столовые ложки сметаны. |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |