|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||
Мой сайт
|
Рыбные супы Похлебка из сардин в горшочке Требуется: Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, пертрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды, В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной. Бульон с рыбными фрикадельками Требуется: Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте. |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |