|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||
Мой сайт
|
"Медовые перцы" Понадобится: 5 кг болгарского перца;1 стак. меда;2 стакана воды;1 стакан уксуса;1 стакан подсолн. масла;1 ч.л. соли;перец горошком;лавровый лист;гвоздика Приготовление: перец порезать дольками.Воду, мед, уксус, масло, соль, перец и специи смешать и прокипятить в большом казане. Туда всыпать приготовленые и порезаные перцы и проварить 15 минут помешивая. Плотно уложить перцы в банки стерилизованные и залить маринадоми закатать. Маринованный перчик Ингредиенты: 2.5 кг перца Маринад: 1.5л воды 0.5ст сахара 0.5ст масла растительного без запаха 0.5ст уксуса 9% 2ст.л соли 0.5 головки чеснока (режем на пластины) 0.5 пучка петрушки (измельчаем) 10 горошин перца 4-5 листиков лаврушки Перец моем,очищаем от плодоножек.Разрезаем на 4 части. Воду для маринада кипятим,добавляем все составляющие для маринада и начинаем закладывать партиями перец.Кипятим 7-8 мин,(если перец толстокожий,то 10-12 мин)раскладываем по баночкам,заливаем маринадом и закручиваем или закатываем крышками. |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |