|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||
Мой сайт
|
Корица деревьев, которую люди привыкли использовать в качестве пряности. В корице содержится около 2 процентов эфирных масел, а также дубильные вещества и смола. Из всех видов корицы, которая используется человеком при приготовлении еды, самой лучшей считается та, что произведена на Шри-Ланке. Другими странами-производителями корицы являются: Индия, Бразилия, Вьетнам, Египет, Мадагаскар и остров Ява. Эта добавка считается классической пряностью, которую человек используется с древних времен. Упоминание о ней встречается даже в библии. Применения корицы В основном, корица используется при приготовлении сладких десертов, шоколада, а также в качестве приправы к яблокам, фруктам и выпечке. Используется и для приготовления глинтвейна. Свойства корицы Корица обладает не только очень приятным вкусом, но и полезными свойствами: антимикробными (что применяется при простуде), антиоксидантными, согревающими. |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |