|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||
Мой сайт
|
Чабрец Чабрец является одной из самых популярных приправ у кулинаров всего мира. Одной из причин популярность и распространенности этой специи является относительная простота выращивания: выращивать растение можно даже дома. Используются в кулинарии листья чабреца, которая по своим свойствам жесткие, кожистые, с пластинками продолговатой формы. Использование чабреца Чабрец является не только приправой, которая способна усилить и улучшить вкус блюда, он также улучшает пищеварение. Его рекомендуется использовать при приготовлении блюд из баранины и свинины, а также при варке жирной рыбы. Хорошо сочетается с перцем, усиливая его аромат. Иногда чабрецом посыпают сыры, и используют его в самом производстве сыров. Очень хорошо чабрец сочетается с овощами. |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |