|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||||
Мой сайт
|
Рыбные салаты и закуски Требуется: Консервы (кусочки рыбы) измельчают, репчатый лук и морковь очищают и нарезают тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и маслом из консервов, перемешивают и украшают зеленью. Требуется: Нарезанный соломкой лук репчатый и кальмар натуральный консервированный соединяют с салатом "сахалинским", перемешивают, заправляют майонезом. Требуется: Крабовые палочки, свежие огурцы и яблоки с удаленным семенным гнездом нарезают соломкой, соединяют с отварным рисом, заправляют майонезом и сметаной, выкладывают в салатник и украшают свежей зеленью. Требуется: Кальмар мороженый (филе) размораживают в холодной воде, опускают на 3-5 мин. в горячую воду, затем удаляют кожицу, тщательно промывают в воде и варят в течении 5 минут в кипящей воде. Кальмары нарезают тонкой соломкой (или готовые консервированные кальмары), соединяют с нарезаным соломкой репчатым луком, измельченными вареными яйцами, заправляют майонезом и украшают зеленью. Требуется: Соединяют размягченное сливочное масло с маслом из консервов в соотношении 4:1, добавив несколько капель сока лимона. Кусочки пшеничного хлеба различной формы (ромбы, квадраты, кружочки) намазывают полученной смесью, сверху укладывают кусочки сардин, украшают салатом, петрушкой, укропом, ломтиками помидора, огурца, сладкого перца, редиса. Яйца, фаршированные креветками Требуется: Креветки сыромороженные неразделанные слегка размораживают на воздухе и отваривают в кипящей соленой воде в течении 5-10 минут. Отварные креветки разделывают на мякоть. Яйца вареные разрезают пополам, желтки яиц мелко нарезают и смешивают с мясом креветки. Подготовленным фаршем наполняют белки яиц. Сверху яйца поливают майонезом и посыпают рубленой зеленью петрушки. |
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz |