Четверг
14.12.2017
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
                        
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Вышивай*ка
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Выпечка с грибами

    Пирожки с грибами

    Требуется:
    Для теста - 2 стакана муки, 4 столовых ложки сливочного масла, 0,5 чайных ложки соды, 3 столовых ложки сметаны, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли.
    Для начинки - 200грамм свежих отваренных грибов, 1столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 1столовая ложка сметаны, соль, перец, петрушка.

    Грибы очень мелко порезать, добавить обжаренный на масле лук, сметану, рубленое яйцо и приправу. Муку смешать с пищевой содой и солью, постепенно добавляя жир. Тесто хорошо вымесить и поставить на пол часа на холод. Раскатать толщиной 0,5 см и сделать пирожки. Перед выпечкой смазать яйцом.

    Картофельные пирожки с грибами

    Требуется:
    100 г сушеных грибов, 100 г толченых сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 яйца, 1кг картофеля, черный молотый перец, соль по вкусу.

    Картофель очистить, натереть на терке, добавить 1 яйцо, соль и перемешать. Для фарша сушеные грибы промыть, сварить, мелко порубить и поджарить на масле, добавить к ним мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и перемешать.
    Подготовленную картофельную массу разделать в виде лепешек, на середину выложить грибной фарш, соединить края лепешек в форме полумесяца. Смочить пирожки яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
    Отдельно подать грибной соус.

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz