Среда
24.05.2017
01:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
                        
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Вышивай*ка
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    "Медовые перцы"
    Понадобится: 5 кг болгарского перца;1 стак. меда;2 стакана воды;1 стакан уксуса;1 стакан подсолн. масла;1 ч.л. соли;перец горошком;лавровый лист;гвоздика
    Приготовление: перец порезать дольками.Воду, мед, уксус, масло, соль, перец и специи смешать и прокипятить в большом казане. Туда всыпать приготовленые и порезаные перцы и проварить 15 минут помешивая. Плотно уложить перцы в банки стерилизованные и залить маринадоми закатать.

    Маринованный перчик
    Ингредиенты:
    2.5 кг перца
    Маринад:
    1.5л воды
    0.5ст сахара
    0.5ст масла растительного без запаха
    0.5ст уксуса 9%
    2ст.л соли
    0.5 головки чеснока (режем на пластины)
    0.5 пучка петрушки (измельчаем)
    10 горошин перца
    4-5 листиков лаврушки

    Перец моем,очищаем от плодоножек.Разрезаем на 4 части. Воду для маринада кипятим,добавляем все составляющие для маринада и начинаем закладывать партиями перец.Кипятим 7-8 мин,(если перец толстокожий,то 10-12 мин)раскладываем по баночкам,заливаем маринадом и закручиваем или закатываем крышками.
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz