Пятница
23.06.2017
16:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
                        
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Вышивай*ка
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рыбные супы
    Похлебка из сардин в горшочке

    Требуется:
    Сардина мороженая - 300гр., хек мороженый (минтай или треска) - 500 гр., картофель 4-6 шт., морковь - 1 шт., грибы свежие - 1 стакан, маргарин - 2 ст.ложки, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 1-2 зубца, зелень рубленная - 2 ст.ложки, соль, перец - по вкусу.

    Свежие грибы отваривают 30-40 минут. Морковь, пертрушку, лук репчатый, отварные грибы нарезают кубиками и обжаривают на маргарине до полуготовности. Рыбу разделывают, нарезают небольшими кусочками и отваривают 10-15 минут в небольшом количестве воды, В горшочек с кипящим бульоном (рыбный бульон и грибной отвар) кладут кубики очищенного картофеля и варят 5-7 минут, затем добавляют обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и доводят до готовности. Заправляют похлебку рубленым чесноком и сметаной.

    Бульон с рыбными фрикадельками

    Требуется:
    филе рыбы сом - 150 г., яичные белки - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, семена кунжута - 1 ст. ложка, сало свиное - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1/4 ч. ложки, соль - по вкусу, бульон рыбный - 2 стакана.

    Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.
    Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
    При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz