Суббота
21.10.2017
17:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
                        
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Вышивай*ка
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Тмин

    Тмин широко используется в кулинарии для сервировки блюд, которые перевариваются организмом не очень легко. Так же тмин добавляется при приготовлении блюд с высоким содержанием жира.

    Обычно тмин используют молотый в качестве добавки к салатам, сырам, творогу, пастам. В различных хлебобулочных изделиях в основном используют цельный тмин.

    Есть также и национальные особенности использования тмина. К примеру, в индийских странах он используется в качестве приправы к карри. В Африке же он находит применении при приготовлении мясных блюд. Узбеки добавляют его при приготовлении супов, холодных закусок, мучных изделий. Туркмены обычно приправляют рыбу, мясо и плов.

    Тмин появился еще во время бронзового века, когда в Риме и Греции он использовался для улучшения переваривания блюд. В Египте это растение так же было широко распространено.

    В Англии же нашли древние кулинарные книги, которые свидетельствуют об использовании тмина англичанами в глубокой древности.

    Растет тмин в основном в Европейских, Южно-Американских и Африканских странах.

    Самими известными сортами являются корейские, римские и египетские сорта тмина.

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz