Четверг
14.12.2017
10:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
                        
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Вышивай*ка
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Чабрец

    Чабрец является одной из самых популярных приправ у кулинаров всего мира.

    Одной из причин популярность и распространенности этой специи является относительная простота выращивания: выращивать растение можно даже дома.

    Используются в кулинарии листья чабреца, которая по своим свойствам жесткие, кожистые, с пластинками продолговатой формы.

    Использование чабреца

    Чабрец является не только приправой, которая способна усилить и улучшить вкус блюда, он также улучшает пищеварение.

    Его рекомендуется использовать при приготовлении блюд из баранины и свинины, а также при варке жирной рыбы.

    Хорошо сочетается с перцем, усиливая его аромат.

    Иногда чабрецом посыпают сыры, и используют его в самом производстве сыров.

    Очень хорошо чабрец сочетается с овощами.

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz