Вторник
27.06.2017
01:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
                        
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Вышивай*ка
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Консевация из кабачков

    Лечо из кабачков
    3 кг тертых на терке кабачков (чистый вес), 1 кг. болгарского перца кубиками, 1/5 стрючкового горького перца, 0,5 кг томатной пасты, неполный стакан сахара, 1 ст.растительного масла, 1 ст.л соли, 0,5 стакана 9% уксуса. Все сложить в кастрюлю и кипятить 20 минут помешивая. 2 головки чеснока измельчить и еще кипятить 5 мин. и закрывать.

    Икра из кабачков
    800 г кабачков
    50 г моркови
    10 корня петрушки
    50 г репчат лука
    200 г томат-пюре
    4 ст.л. раст масла
    Соль, сахар, черн перец
    Корица, зелень укропа

    Вымытые кабачки нарезать, обжарить на раст масле и пропустить через мясорубку. Отдельно обжарить лук, томат-пюре, добавить специи, соединить с кабачками.
    В икру добавить рубленую зелень, соль, сахар, тушить на слабом огне до готовности. Смесь разложить в банки, простерилизовать в течении 15-20 мин

    Тещин язык из кабачков
    2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидор, 4 шт. болгарского перца (крупных), 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное), 1 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. уксуса 9%.
    Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать.

    САЛАТ "АНКЛ БЭНС"
    НЕОБХОДИМО:
    * 1литр воды
    * 1 стакан томатной пасты
    * 0,5-1 стакан песка(зависит от пристрастия к сладкому)
    * 1 ч.л. соли
    * 1 неполный стакан подсолнечного масла
    * 2,5кг кабачков - мелкими кубиками
    * 6 болгарских перцев - мелкими кубиками
    * 6 помидор - мелко
    * 6 репчатых луковиц - мелко
    * 12 шт. лавр. лист
    * 6 шт. гвоздики
    * 6 шт. перца горошком
    * 2 ч.л. уксуса
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    В воде развести томатную пасту, добавить песок, соль, подсолнечное масло - все подогреть, добавить кабачки - 20 минут кипятить, затем добавить болгарский перец - опять 20 минут кипятить, далее - помидоры с луком - 20 минут кипятить. Теперь добавить все специи, прокипятить 5 минут. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

    САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ОСТРЫЙ
    1 кг молодых кабачков очищаем от кожицы, режем тонкими полукольцами прямо с семечками.



    0,5 кг репчатого лука режем полукольцами.

    0,5 кг красного сладкого перца соломкой.

    Все смешиваем в тазу и раскладывем по 0,5л баночкам.

    Получается 5 шт. Небольшой остаток овощной смеси кладем просто в миску.

    Готовим маринад - 1 л воды,

    2 ст.л. соли

    4 ст.л. сахара

    душистый перец

    лаврушка.

    В каждую баночку вливаем 1 полную столовую ложку 9% уксуса и заливаем кипящим маринадом. Стерелизовать 10 мин.

    Кабачки в кетчупе
    3 кг молоденьких тоненьких цуккини (или кабачков, или и того, и другого) режем кольцами толщиной чуть меньше сантиметра.

    Готовим соус

    1 л воды

    1 стакан сахара

    3 ст.л. соли

    1 стакан растительного масла

    1 стакан 9% уксуса

    1 пакет 250гр кетчупа без добавок.

    Кружочки цуккини погружаем в соус, варим 12 минут с момента закипания.
    Теперь добавляем 1 головку измельченного чеснока и нарезанный пучок укропа.

    Варим еще 3 минуты, разливаем по стерильным баночкам и закупориваем.
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz