Среда
24.05.2017
01:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
                        
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Вышивай*ка
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Корица

    деревьев, которую люди привыкли использовать в качестве пряности.

    В корице содержится около 2 процентов эфирных масел, а также дубильные вещества и смола.

    Из всех видов корицы, которая используется человеком при приготовлении еды, самой лучшей считается та, что произведена на Шри-Ланке.
    Она изготавливается из настоящей корицы, для которой характерен сладкий и теплый вкус, а также очень приятный аромат.

    Другими странами-производителями корицы являются: Индия, Бразилия, Вьетнам, Египет, Мадагаскар и остров Ява.

    Эта добавка считается классической пряностью, которую человек используется с древних времен. Упоминание о ней встречается даже в библии.

    Применения корицы

    В основном, корица используется при приготовлении сладких десертов, шоколада, а также в качестве приправы к яблокам, фруктам и выпечке. Используется и для приготовления глинтвейна.

    Свойства корицы

    Корица обладает не только очень приятным вкусом, но и полезными свойствами: антимикробными (что применяется при простуде), антиоксидантными, согревающими.

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz